Si vendo mi vehículo, ¿podrá el nuevo comprador seguir utilizando las aplicaciones descargadas?
Si vendes tu vehículo, se recomienda encarecidamente reiniciar tu sistema multimedia desde la pantalla central de tu vehículo o eliminar tu vehículo del garaje en tu aplicación My Renault (motivo de reventa o fin de vida útil) para eliminar la responsabilidad de la línea de internet en tu coche. Mientras la responsabilidad de la línea de Internet en el coche no sea asumida por el nuevo comprador, el uso de las aplicaciones descargadas en el coche no será posible. Si no ha transcurrido el periodo de gratuidad de los servicios conectados, el nuevo comprador deberá, a su vez, verificar la identidad en su cuenta My Renault y aceptar la responsabilidad de la línea de Internet para poder aprovechar las aplicaciones descargadas.